Minggu, 14 Januari 2018

[ Review ] Black Clover


Yosha !.Konnichiwa minna :3.Myu mau kasih review anime nih.Anime ini juga masih baru tayang nih.Menurutku sih animenya bagus juga dan lagi ada cogannya :v,mantap dah buat cuci mata.Kalo aku sih baru nonton sampe episode 14 doank,habis episode 15 nya belum dapet linknya ToT.Anime ini recommended banget deh buat kamu yang suka genre fantasy.

Sabtu, 23 Desember 2017

Navigation Hover


Assalamualaikum !.Yak,akhirnya myu udah bisa ngepost lageh ToT.Kali ini Myu mau bagi navigation hover nih,navigation nya simple banget sih.Yak langsung aja.Btw ini aku dapet dari ..... eak lupa namanya :v.